永定新闻网欢迎您!

岩市永定土楼农业发展有限公司 2018年度人员招聘方案

2018-08-09 15:48:11 来源: 永定新闻网  责任编辑: 余琳艳  

龙岩市永定土楼农业发展有限公司为永定区属国有企业,于2017年10月正式成立,是永定区文旅集团直属二级企业。公司承担永定区农业产业化“五统一”建设,以“品牌农业+文化旅游+特色餐饮+互联网”四大产业融合发展为经营战略,开展永定区农业产业资源整合、产品开发、品牌打造、市场营销,精心打造“客家土楼”品牌农产品,开展线上线下全渠道营销。构建“客家土楼”品牌农业产业链和新型农产品流通生态圈,助力永定农业规模化、产业化、品牌化、特色化发展。为满足公司日常经营管理需要,经研究,现决定面向社会公开招聘管理和专业技术等人才若干名,具体事项公告如下:

一、招聘职位条件及人数

《公开招聘管理及专业技术人员职位条件及人数》见附件1。

可关注“土楼农发”公众号下载。

二、报名条件

报名者除符合所应聘岗位的任职条件外,还应具备以下基本条件:

1.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

2.拥护中国共产党领导,热爱社会主义,政治思想合格,遵守宪法和法律,为人品德良好;

3.有良好的沟通、表达、交流能力,有团队精神及敬业精神,具有一定的创业、创新精神,有强烈的事业心和责任感;

4.无党纪、政纪处分,无刑事犯罪记录,银行信用良好。

三、招聘程序

招聘工作分公开报名、资格审查、组织考试、考察、体检、研究聘用、公示、正式录用等步骤进行。

(一)公开报名

1.报名时间:2018年6月5日至2018年6月15日,逾期不再受理。

2.报名方式:采取网上报名方式。报名者关注“土楼农发”公众号,在招聘信息中下载《招聘报名表》,填写完成后,将《招聘报名表》及其他相关证件资料发送至邮箱(ydtlnf@126.com)报名,原件于考试前一天提交核对。

3.报名相关事宜:

免费报名。报名人员应提供以下材料:报名表、身份证(或户口簿)、学历、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证书、相关领域荣誉证书、设计作品等原件及复印件1份(相关证件资料原件可在考试前一天提供),近期免冠两寸照片2张。

报考人员必须对本人所提交的报名信息、材料的真实性负责,凡个人填报信息、材料失实、不符合报考条件和岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格,并承担相应法律责任。

报名者须于报名截止日6月15日下午5:30前将报名表、照片和证件扫描制作成PDF格式发送到指定邮箱,发送主题以“报考职位名称+姓名”注明。

(二)资格审查

资格审查分初审和复审。初审在报名时审查;复审由公司招聘工作领导小组组织进行并提出复审意见。如某岗位报名并通过资格审查人数达不到3:1时,由公司招聘工作领导小组决定是否开考,并确定录用比例。达不到比例要求的,对于单位人员紧缺、急需补充的岗位,经公司行政班子工作会议研究决定,可按实际报考审查通过人数组织考试,但总成绩须达70分及以上,按成绩高低顺序录取。

(三)组织考试

资格审查合格者,进入考试,根据岗位不同,考试采取笔试+面试、专业测试+面试、面试三种方式。

1.笔试。笔试内容为与企业经营管理和报考职位相关的专业知识、技能,笔试成绩占50%。

2.专业测试。测试内容为企业经营管理和报考职位相关的专业知识、技能、技巧展示。专业测试成绩占50%。

3.面试。根据笔试成绩从高分到低分顺序不高于3:1的比例确定面试对象。若第3名考生笔试成绩相同,则同分者全部进入面试,面试采取结构化、半结构化等方式进行,主要考察考生的语言表达、逻辑思维、知识结构、专业素养、应变能力等。面试成绩占50%。

4.成绩。报考同一职位的考生总成绩相同的,考生名次按笔试成绩排列;若考生笔试成绩也相同,则经公司行政班子工作会议批准后加试一场面试。

笔试、专业测试、面试时间、地点另行通知。

5.产生拟录用人选

根据考生综合考评成绩排名,产生拟录用人选。

(四)组织考察

1.考察时间:以通知为准。

2.考察内容:主要考察拟录用人选的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、专业能力、工作实绩等情况,并对考察对象的应聘资格条件及相关材料进行再次核查。综治、计生及银行征信等具有一票否决权。

3.考察工作要求:考察人员以实事求是的态度对拟录用人选综合表现进行客观分析,做到全面、客观、公正。

4.如第一考察人选达不到录用要求,或个人自愿主动放弃,则按考试总成绩排名依次递补。

(五)体检

体检由公司招聘工作领导小组办公室统一组织到指定的医院进行,体检费用自付,体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(六)研究聘用

公司招聘工作领导小组根据考试成绩及考察情况会议研究择优录取。

(七)公示

经过规定程序确定聘用人员后,由公司统一安排入职,聘用员工必须服从公司安排。

四、员工待遇及管理

1.招聘人员入职时需提供相关上岗证查验;提供户口所在地派出所出具无犯罪记录证明、户籍所在地政府出具流动人口计划生育证明、体检表、银行个人征信证明。

2.根据有关规定,被聘用人员实行试用期,试用期3个月,试用期满经考核合格者按规定报批后予以聘用;考核不合格者予以解聘。

3.福利待遇根据公司薪酬方案执行。

4.受聘人员必须服从组织安排,到指定工作地点工作,否则视为主动放弃。

五、本公告未尽事宜,由龙岩市永定土楼农业发展有限公司办公室解释。

附件:1.《公开招聘管理及专业人员职位条件及人数》

2.《公开招聘报名登记表》

福建客家文化旅游集团有限公司

龙岩市永定土楼农业发展有限公司

2018年6月5日

附件1:公开招聘管理及专业技术人员职位条件及人数.rar (10 K) 附件2:公开招聘报名登记表.rar (13 K)