永定新闻网欢迎您!

永定西溪:擂战鼓,吹号角,全力冲刺破征迁

2018-12-01 21:23:56 来源:   责任编辑:   

新型材料产业园项目为永定区重中之重项目之一,是永定区重点项目土地房屋征迁第二批突破对象。西溪乡党委、政府高度重视,多次召开专题会议,细化目标任务、强化工作措施、责任落实到人,形成了以党政主要领导靠前指挥、精心部署,乡村两级征迁干部密切配合、团结协助的征迁工作队,全力以赴以压倒性态势突破征迁难题,推进征迁项目进度,切实在期限内完成征迁任务,为实现永定高质量发展落实赶超贡献西溪力量。

乡村两级征迁工作队员充分发扬“马上就办、真抓实干”“舍小家为大家”等优良传统,不辞辛劳、夜以继日、奋不顾身地埋头苦干,经过他们辛勤的汗水,新型材料产业园需征收林地634.19亩的任务已全面完成并将补偿资金发放;征地6.9亩已完成核对、入户签字、补偿款发放;搬迁涉及的15户居民,已完成协议签订、补偿资金发放13户;果竹木清点已全面完成并将补偿款发放到位。


图一    征迁工作队员上山清点坟墓

图二    征迁工作队员与征迁公司工作人员核对征迁资料


图三    征迁工作队员入户签订补偿协议及补偿发放款签字

图四     征迁工作队员入户签订补偿协议及补偿发放款签字

图五    现场施工清表交地目前已进行林木砍伐。