永定新闻网欢迎您!

永定区国土局:多举措整治党内庸俗化

2018-12-04 15:09:12 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (卢南浩 张凡)为深入推进全面从严治党,进一步贯彻落实市委2号文件精神,永定国土局党委针对工作实际,采取多项措施整治党内庸俗化。

制作党员学习笔记本。为加强党员学习教育,继续推进“两学一做”制度化常态化,2018年初,局党委创新学习载体,将入党誓词编入《党员学习笔记本》首页,让党员干部不忘初心,牢记使命,让“两学一做”学习教育更加自主化、多样化、便利化和常态化。

收看《榜样3》电教片。11月9日,局党委组织全体党员、干部准时收看中央电视台综合频道(CCTV-1)宣传优秀共产党员先进事迹的《榜样3》专题节目。为切实增强学习的参与度、提升形式的创新性,局党委提倡各位党员干部结合个人成长经历和工作实际,以手写、图片等形式交流学习心得体会,既弘扬了持之以恒的学习态度,又坚定了党性、净化了心灵,重温了手写心得体会的好传统。

调阅党员学习笔记本。为检查支部开展党员学习教育和党员学习记录情况,近日,局党委随机抽调了下属7个支部党员的学习笔记本,对笔记时间、记录内容等要素进行了调阅,如实向各党支部通报了检查情况。

国土局党委通过多种举措,教育全体党员引以为戒,坚持党性原则、严肃党内政治生活、强化党员纪律规矩意识,真正使清清爽爽、光明正大的同志关系成为党内政治生活的新常态。