永定新闻网欢迎您!

永定“东楼西湖”项目亮相2018中国旅游投资高峰论坛

2018-12-05 10:28:34 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

image.png

永定新闻网讯 (程彬娥)11月30日,永定“东楼西湖”项目亮相福建旅游投资界的精彩盛会——2018中国旅游投资高峰论坛暨“清新福建”旅游投资项目路演。获得各级领导和评委肯定,斩获三等奖。

11月,“2018淸新福建旅游投资项目路演”活动,在省文化和旅游厅、各地旅游部门及旅游企业的大力支持下,首轮共计20个项目进入初赛环节,通过“网络投票+专家评审”的方式,最终永定“东楼西湖”项目脱颖而出,与福建省内其他5个优秀文旅项目一同进入最终路演环节。

现场,项目负责人向在场旅游界人士展示了永定“东楼西湖”项目,项目是定位为集购物、餐饮、娱乐、休闲、观光、旅游、体验七大功能于一体的一站式旅游商业中心,是未来永定全域旅游发展的经典线路。

介绍福建土楼风情街业态招商项目、土楼特色民宿项目、福建土楼龙湖旅游休闲区项目等三个项目,推出了项目优惠招商政策,给在场领导和嘉宾们留下深刻印象。

本次论坛以“旅游改变生活投资创造价值创新引领发展”为主题,邀请行业领袖、资本与金融界资深人士、旅游业界知名专家学者、企业家代表汇聚一堂,围绕政策、市场、产业发展等方面对福建旅游发展进行全方位解读,共同探讨旅游投资的机会与策略。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png