永定新闻网欢迎您!

坎市镇召开机关作风整治工作部署会

2018-12-05 15:57:06 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯(许华勇)12月3日下午,坎市镇在镇党校召开机关作风整治工作部署会,坎市镇党政领导、全镇干部,各村(居)主干参加会议。会上传达学习市、区机关作风整治动员视频会议精神、组织学习《坎市镇弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作方案》并部署坎市镇机关作风整治工作。

会议指出,机关作风整治工作是坚持以人民为中心的实际行动,各部门要进一步提高思想认识,增强为群众服务意识,提振“马上就办”精气神,明确“真抓实干”重点,确保作风问题在规定时间内全面彻底整改到位。

会后,坎市镇党委成立以党委书记为组长的坎市镇弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作领导小组,积极开展机关作风整治工作,着力解决“为官不为”“作风不实”“干事不力”“服务不优”等问题,促进全镇干部职工切实转变工作作风,提高办事效率,形成勤政敬业、为民服务的干事创业环境,努力开创坎市发展新局面。