永定新闻网欢迎您!

永定区文体广新局部署机关作风整治工作

2018-12-06 11:27:07 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (区文体广新局)12月4日下午,永定区文体广新局召开全局机关作风整治工作动员大会。会议传达学习《龙岩市永定区贯彻<福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)>若干措施》《龙岩市永定区弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作方案》精神及全区机关作风整治工作动员视频会议精神。

会议要求,全系统要以弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作为契机,进一步强化干部队伍建设,切实提升文体广新局机关作风建设服务水平,树立良好形象,不断提高群众满意率。

会议强调,此次机关作风整治将重点整治因循守旧、思想僵化等9项机关作风问题,广大党员干部要主动对标对表,深入开展自查自纠,以最坚决的态度、以最有力的举措,开展一次机关作风问题大排查、大整改,切实推动机关作风大转变、大提升。全体干部职工要结合实际,明确整治内容,把握时间节点整改到位。领导干部要率先垂范、争做表率,带头加强学习,带头查找问题、带头转变作风,切实推动机关作风建设引向深入。