永定新闻网欢迎您!

永定团区委安排部署机关作风整治工作

2018-12-06 11:27:51 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (团区委)为进一步加强机关工作作风建设,弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,12月3日下午,永定团区委召开机关作风整治工作动员部署会。

会议传达了全区机关作风整治工作动员视频会议精神,学习了中共龙岩市永定区委办公室《关于进一步深化形式主义、官僚主义问题集中整治的通知》《龙岩市永定区贯彻福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)的实施办法》《龙岩市永定区弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作方案》等相关文件。

会议强调,全体机关团干部要高度重视作风建设,提升思想认识,提高政治站位,按照学懂、弄通、做实的要求,筑牢干部作风建设的思想基础,以积极主动的工作态度、扎实严谨的工作作风、突出的工作业绩,为广大团员青年作表率,确保机关干部作风大整顿工作取得实效,着力以新作风展现新担当、实现新作为。