永定新闻网欢迎您!

湖雷镇召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作形势分析会

2019-01-11 10:26:55 来源: 永定新闻网  责任编辑:   


永定新闻网讯 (湖雷镇)1月9日上午,湖雷镇召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作形势分析会,区纪委常委傅兴华,区纪委派驻区农业局纪检组参加会议。

镇党委书记邱小梅代表党委作全面从严治党主体责任落实情况汇报,镇纪委副书记谌永荣代表镇纪委作全面从严治党监督责任汇报;其他班子成员分别汇报了今年以来分管领域党风廉政建设和反腐败工作落实情况,并提出下一步改进措施。

会上,傅兴华对湖雷镇2018年党风廉政建设工作予以肯定,并提出要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要敢于担当;要把党的政治建设摆在首位,要讲政治守规矩,落实好“两个维护”“五抓五重”,把纪律挺在前面;要压紧压实从严治党主体责任。党委主要领导是党风廉政建设和反腐败工作的第一责任人,党政班子成员也要履行好“一岗双责”;要坚定不移做好正风肃纪工作,真正在“马上就办、真抓实干”作风建设中整治形式主义、官僚主义,要强化宣传教育,抓早抓小,厚爱干部。