永定新闻网欢迎您!

永定区领导看望慰问驻永部队和春节坚守一线岗位干部职工

2019-02-02 16:38:52 来源:   责任编辑:   



看望慰问人武部官兵

看望慰问永定公安分局110指挥中心干警


永定新闻网讯(谢芬芬)新春的永定,喜庆祥和。“大家春节值班辛苦了,给你们拜年!”2月2日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福深入一线,走访慰问节日期间仍然坚守岗位的驻永部队官兵和区公安分局110指挥中心干警、环卫工人等一线干部职工,对大家的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福。区领导蓝富雁、卢文阶及区直相关部门负责人参加慰问。

“希望大家履职尽责,加强值班值守,确保全区人民过一个安定祥和的春节。”在人武部、区公安分局110指挥中心、武警中队、消防救援大队、交警大队,王金福悉心询问他们的工作和生活情况,代表区委、区政府送去节日的祝福,感谢他们舍小家顾大家换来万家欢乐团圆。王金福希望大家共同努力,加强值班值守,扎实做好春节期间各项保障工作,让永定人民在家热热闹闹、开开心心、平平安安,过一个欢乐祥和的新春佳节。

看望慰问武警中队官兵

看望慰问消防救援大队指战员

看望慰问交警大队干警

“你们一个月工资多少?是哪里人?”“我代表区委、区政府以及全区人民感谢你们。”王金福看望慰问了坚守岗位的环卫工作者,与他们亲切交谈,并致以新春的祝福。他说,环卫工人日复一日、年复一年为城市环境的整洁美丽默默无闻地提供服务,非常辛苦、令人尊敬。去年,全区城建工程项目比较多,但依然保持了良好的卫生环境,这一切离不开环卫工作者的辛勤付出。他希望环卫工人继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力为广大市民群众营造干净整洁的生活环境。

看望慰问环卫处工人

走访慰问过程中,王金福反复交代相关负责人,在春节期间一定要把坚守一线岗位同志们的生活安排好,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。