永定新闻网欢迎您!

抚市镇:新年上班第一天,收心聚力开好头

2019-02-12 16:31:02 来源: 永定新闻网  责任编辑:   


永定新闻网讯 (卢传顺 吴兆鹰)2月11日,节后上班第一天,抚市镇组织召开全体机关干部职工收心会,要求干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和务实的作风,收心聚力开好头,推动各项工作实现良好的开局。

抚市镇指出,大家在春节七天假期里休整过后有着良好的精神面貌,要迅速从过年模式调整为工作状态,镇村两级要率先动起来、干起来,在新的一年要打起精神、再鼓干劲、取得更大的成绩。

抚市镇要求,全体干部职工要严明纪律,做到收假、收人、收心。要严格执行各项规章制度,严格上下班纪律,严格执行请销假制度,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好工作的紧迫感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到新一年的工作中去,确保各项工作有序开展;要明确任务,细化措施,全面谋划2019年工作,紧密联系工作实际,突出重点工作,细化全年目标任务,制定具体的措施,对全面完成全年工作任务做到心中有数。

收心会结束后,抚市镇党政领导班子分别在抚市派出所、交警中队、城管中队、自来水公司、林业站等部门座谈时要求相关部门以及各村要在元宵节期间继续做好森林防火、招工招聘、打击电信诈骗、社会维稳、脱贫攻坚等各项工作,确保整个2019年的工作开好局。