永定新闻网欢迎您!

永定区长陈荣水前往龙岩洽谈文秀产业园投融资事宜

2019-06-01 12:18:31 来源:   责任编辑:   

区领导拜会市投资集团。马斌 摄

在市交发集团,双方就投融资事宜深入洽谈。马斌 摄

       永定新闻网讯(马斌)5月30日上午,永定区长、文秀产业园管委会主任陈荣水赴龙岩,分别拜会市交发集团副董事长、总经理陈道龙,市投资集团副董事长、总经理温能全。双方就文秀产业园投融资事宜进行深入洽谈。副区长、管委会常务副主任卢文阶及区直相关单位负责人参加相关活动。

在洽谈会上,陈荣水代表永定区委区政府、产业园管委会就两大集团对文秀产业园建设的关心和支持表示感谢。他说,为迅速贯彻落实市委“一市两区三组团”城市发展布局,按照市委许书记“开局就是决战,起步就是冲刺”要求,市区两级相关人员在文秀产业园“架锅生火、安营扎寨”,迅速打开局面。文秀产业园开发建设启动以来,围绕“一年打基础、两年拉开框架、三年初见成效”的工作目标,各项工作都取得了较大的进展。作为高坎组团的重要发展启动区域,文秀产业园区位优势明显,发展前景广阔,客商投资意愿强,期待两大集团发挥市属国企打头阵做先锋的主力军作用,积极参与文秀产业园建设,特别是在共建园区基础设施建设等方面全面参与,扩大合作范围,提升合作实效,助力文秀产业园建设取得更大突破。

两大集团领导表示,近年来,两大集团分别与永定区在各个领域有良好的项目合作基础,对合作推进文秀产业园更是充满信心。作为国有企业,坚决贯彻落实市委决策部署,切实履行职责,推动双方更加紧密合作,同永定区一道努力共同把文秀产业园建设好、发展好,确保市委市政府决策部署落实到位。

当天,永定区政府与市交发集团、市投资集团就近期项目投融资及建设工作达成了多项共识。