永定新闻网欢迎您!

永定信用联社党委召开理论中心组学习会议

2019-08-13 15:28:24 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯(谢碧莲8月8日上午,信用联社党委召开理论中心组意识形态专题学习和分析通报会议。会上,全体与会人员原文学习了《近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》分析通报2019年上半年意识形态工作。

会议指出,今年以来,永定信用联社党委认真贯彻落实党中央关于意识形态工作重要指示以及全省农信系统意识形态工作会议的总体要求,严格落实意识形态工作责任制,加强领导、多措并举,狠抓意识形态领域各项工作任务落实,实现全社意识形态领域安全有序和平稳可控,但仍存在对意识形态工作的新形势把握得不够精准、具体举措研究得不够深入、监督指导的频度和深度不够等问题。

就做好下阶段意识形态工作,会议强调,要强化责任落实,形成工作合力;要抓好理论学习,统一思想认识;要强化正向引导,凝聚农信正能量;要规范阵地管理,有效防控风险。