永定新闻网欢迎您!

国动通信南方基地项目落地龙岩永定

2019-12-31 18:39:48 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

  

永定新闻网讯(谢芬芬)12月30日,国动通信南方基地项目签约仪式在龙岩人民会堂举行。龙岩市委书记许维泽,市领导王龙、陈厦生、郭丽珍、王建生,永定区长陈荣水,国动集团董事长卢杰、副董事长蒋海南,行业专家郑甲兔、吕萍参加签约仪式。仪式由副市长王建生主持。

许维泽代表龙岩市委、市政府,对国动通信南方基地项目成功签约表示祝贺。他说,龙岩在数字产业方面具有独特的资源优势,国动集团将项目落户文秀产业园极具战略眼光,项目建成投产将有力推动龙岩数字产业加快发展。希望项目双方以签约为新的起点,加快推进项目建设,同时积极引进上下游企业,抢抓机遇、深化合作,推动共赢发展。他要求,市、区有关部门要主动服务,营造良好环境,全力支持国动集团在龙岩做大做强,使之成为推动我市高质量发展落实赶超的重要引擎。

陈荣水在签约仪式致辞中表示,国动集团将国动通信南方基地项目落户文秀产业园,是对闽西革命老区人民的充分信任和对红土地发展的大力支持。永定区将传承“干革命走前头,搞生产争上游”的优良传统,为项目提供全方位、全过程、全天候服务,全力以赴推动项目早开工、早建设、早投产,着力把国动通信南方基地项目打造成为全市乃至全省通信产业标杆。

据悉,国动通信南方基地项目包括国动通信装备制造基地、国动通信产业园、国动大数据产业园三个子项目,涵盖通信装备制造、大数据、云计算、物联网等产业,总投资80亿元,项目全部建成投产后可实现年产值32亿元、年纳税2.4亿元以上。