永定新闻网欢迎您!

永定区市第六次党代会报告征求意见座谈会召开

2021-09-18 18:15:24 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯(谢芬芬 张河斌)9月17日下午,永定区市第六次党代会报告征求意见座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持会议,永定区委书记李强、代区长李宏泰,区领导郑煌泰、陈昌、袁伟天等,以及各级党代表、区直单位负责人代表、乡镇代表、村干部代表、企业代表等参加了会议。

会上,余学斌就市党代会《报告(征求意见稿)》起草情况进行了说明,李强、李宏泰和其他与会同志进行了讨论发言。大家一致认为报告主题鲜明、重点突出,结构严谨、内容全面,五年回顾客观具体、实事求是,展望未来定位精准、切实可行,工作举措扎实有力、催人奋进。

余学斌表示,即将召开的市第六次党代会,是全市人民政治生活中的一件大事。永定区着眼全市发展大局,对《报告》内容提出了许多很好的建议意见。会后,起草组要根据会上讨论的情况,原汁原味地吸收体现到报告当中,确保《报告》总结工作更加全面、准确,部署工作更有指导性、针对性和可操作性。