永定新闻网欢迎您!

区政协主席廖方顺调研企业节后复工情况

2019-02-12 17:03:47 来源: 永定新闻网  责任编辑:   



永定新闻网讯 (林忠成 陈元辉)2月12日,龙岩市永定区政协主席廖方顺轻车简从,先后前往坎市镇、永定工业园区,调研落地项目(企业)的节后复工与建设进展情况。  

廖方顺来到军腾国防教育训练基地、众冠电子电线电缆五金配件厂、龙岩市顺鑫电子有限公司 ,察看了在建项目基础设施建设、企业车间生产现状,与项目(企业)负责人促膝而谈,详细了解在建项目的建设进展,企业今年的生产计划、完成新招员工数量、去年的生产经营等情况。

 廖方顺指出,在建项目要按照施工计划抓紧完成,争取早日投产,早日产生社会效益,为永定经济发展作贡献;企业要尽早动员工人回到工作岗位,进入生产状态,保障企业正常生产经营;要想方设法招足工人,贯彻落实永定的招商引资政策;各级各部门要为项目落地与企业生产排忧解难,提供全方位服务,确保项目落得稳、留得住。

据介绍,军腾国防教育训练基地、众冠电子电线电缆五金配件厂为区政协招商引资项目,军腾国防教育训练基地项目位于坎市镇,2018年12月签约并开工建设,总投资1.1亿元。众冠电子电线电缆五金配件厂2019年1月签约,占地面积1500平方米,总投资5000万元。龙岩市顺鑫电子有限公司为已入驻永定工业园区企业。