永定新闻网欢迎您!

永定凤城:争分夺秒夺取书院片区项目征迁攻坚全面胜利

2020-01-10 17:00:11 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯( 张培超)“大家辛苦了,我们已完成书院片区90%的项目用地征收,超额完成市、区下达的目标任务,大家要一鼓作气、全力攻坚,争取春节前全面完成书院片区项目征迁任务。”1月10永定区政协副主席、凤城街道党工委书记胡佐仁在项目攻坚现场为全体攻坚队员加油鼓劲。

凤城街道书院片区项目征迁现场一派繁忙,机械轰鸣,工人抓紧砍伐竹木,全力推进已征900余亩项目用地的清表,争取早日净地交付。征迁工作组也抢抓春节前外出居民返乡契机,继续发扬“5+2”“白+黑”连续作战精神,争分夺秒入户做群众工作,马不停蹄开展新一轮项目征迁攻坚。

“书院片区项目征收工作前后历经10多年,之前因种种原因都没有完成,也错过了发展机遇。书院片区项目建设重启后,社区干部更是铆足干劲,希望相信经过不懈努力,争取早日启动书院新城建设。”书院社区书记张晓锋信心满满地说。

据悉,自百日攻坚大会战开展以来,凤城街道仅用不到2个月时间,就全面完成市、区下达的目标任务,本着“一切发展为了人民,一切发展成果由人民共享”的理念,该街道自加压力,主动作为,完成书院片区历史遗留问题处理10余个,预计2020年春节前全面完成1000余亩项目用地征迁,实现项目净地交付。