永定新闻网欢迎您!

区委常委、组织部部长邱小洪看望慰问交通检疫点工作人员

2020-02-09 19:50:36 来源:   责任编辑:   


永定新闻网讯(区委组织部)2月9日,区委常委、组织部部长邱小洪先后到莆永高速闽粤省际界下洋服务区查验站、国道235线闽粤省际界下洋三层岭查验站、永定北(西溪)高速出口查验站、县道606线书岭查验站、国道357线永岐路段查验站等5个重要交通检疫卡口,看望慰问新冠肺炎疫情防控一线执勤工作人员,并送去慰问品。

 每到一处,邱小洪都详细了解卡口执勤人员值班备勤、工作流程、就餐休息等情况,对大家连日来坚守岗位、无私奉献,维护人民群众生命安全和身体健康表示感谢,对大家的工作给予充分肯定。

邱小洪指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已经到了十分关键的阶段,必须坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,把疫情防控这项当前最重要工作抓紧抓好。他希望大家准确把握“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的重要要求,再接再厉,众志成城,认真做好出入车辆、人员的排查检测工作,守好入永“防疫大门”,坚决打赢疫情防控阻击战。他还叮嘱一线工作人员要做好个人防护,保护好自身安全。